О Томасе Кинкейде, художнике Света.
расположение посетителей
Знай ПРАВДУ!

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Powered by Flash MP3 Player
Beyond The Farthest Star
(За самой дальней звездой)

Вдохновляющий проект семьи Кинкейда
сплав прекрасного изобразительного искусства и кино

В 2012 году Томас Кинкейд был приглашен, на просмотр чернового варианта фильма, студии Pathlight Entertainment, "За самой дальней Звездой" - когда фильм был в производстве. Том чувствовал вдохновление от тем веры, надежды и семьи, и начал создавать концепцию картины основанной на мотивах фильма. Том создал прекрасный набросок акварелью своего видения, но, к сожалению скончался прежде, чем он мог начать маслом. Более двух лет спустя, благодаря удивительному художественному таланту племянника Тома, Закари Кинкейда, теперь мы можем видеть, оригинальный проект Тома завершённым, как раз вовремя премьеры фильма.
Томас Кинкейд  -   Статьи - Закари Кинкаде
(Zachary Thomas Kinkade)
Beyond the Farthest Star
Как и его дядя, художник Зак Кинкейд, также был тронут фильмом "За самой дальней Звездой", и хотел, донести этот важный проект. Зак создал свое видение на основе чувств фильма, вызванных в его сердце, в результате чего появился его собственный красивый шедевр.
"возвестить сетующим на Сионе, что им дастся  красота для пепла, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его."
zac kinkade
Томасу Кинкейду, моему брату, посчастливилось увидеть фильм "За самый дальний Звездой", до его выхода и он немедленно отреагировал. Вышеупомянутый стих из Исаии пришлёл ему в голову во время просмотра, в отношении тем, изображенным в этом великолепном фильме. Том воскликнул думая о способности Господа, чтобы восстанавливать и примирять даже тогда, когда это оказываешься в самом безнадежном из обстоятельств.
kinkade team
Он действительно пришел, чтобы оценить значение «красоты для пепла". Сказать, опыт остался с ним не полностью запечатлив это влияние. Как он часто делал, Том подносил кисть к холсту и выражал то, что было на сердце, в масле. Он хотел, чтобы другие знали, что фильм заставил его почувствовать о возрождении которое нам обещали в Библии, и эта история отображает это. К сожалению, нам позволено увидеть только проблеск, этого шедевра, который должен быть. По плану картина прошла через стадию эскиза и поиска цветового решения, работа маслом никогда не появится. Том был призван домой до её завершения. Уход моего брата глубоко затронул всех, кто знал его и на время этот проект, как и многие другие, был потерян в нашей коллективной скорби. Мы просто отложили ее в сторону думая, что работа не может быть закончена. Тогда начальная работа Тома попалась на глаза Закари Томас Кинкейду, моему сыну и племяннику Тома. Он, как и его дядя, художник выполненного долга и огромный талант. Так как Зак имел возможность увидеть фильм и думал о том, что начал его дядя Том и попросил, закончить картину. И так, Закари и все из нас, участвующих в этой работе могут дать красоту пепла. Небольшой семьёй собравшись на смотровой площадке их небольшого городка. Над ними простирается бесконечные небеса и простой вопрос. Что лежит за пределами самой дальней звезды? Мы все по тебе скучаем Тома. Мы знаем, что ты нашёл ответ на этот вопрос и ждёш там, чтобы поделиться этим с нами всеми.
Для тех, кто знал его, кто заботился о нем, и для всех тех, кто придет, чтобы увидеть его и полюбить его через его работу, Бог благословит и поблагодарит вас за распространение света.

- Патрик Кинкейд
Официальный трейлер