О Томасе Кинкейде, художнике Света.
расположение посетителей
Знай ПРАВДУ!

No flash player!

It looks like you don't have flash player installed. Click here to go to Macromedia download page.

Powered by Flash MP3 Player
Закари Томас Кинкейд
(Zachary Thomas Kinkade)

Закари Томас Кинкейд, племянник Томаса Кинкейда, родился в 1992 году и художественное искусство было страстью всей его жизни. Начиная, с 11 лет, Закари начал участвовать и выигрывать национальные и региональные художественные конкурсы и шоу. Решив, что изобразительное искусство было его призванием, Зак представил портфолио в академию изобразительного искусства Форт-Уэрт  и был принят в школу для подготовки формального обучения университета в изобразительном искусстве. В течение этого времени, Зак также принимал участие Таррант Каунти Колледж, чтобы изучать изобразительное искусство и более тесно начал работать со своим "дядей Томом " и учась на Студии Томаса Кинкейда, чтобы исследовать своё собственное эстетическое видение.
Томас Кинкейд  -   Статьи - Закари Кинкаде
(Zachary Thomas Kinkade)
zac kinkade
подпись
Zachary Tomas Kinkade
Зак продолжил эти отношения, посещая Корнельский университет в Итаке, штат Нью-Йорк, где он в конце концов закончил с отличием эту престижную академическую школу,  изобразительного искусства и архитектуры. Во время лета в городе Итака, он иллюстрировал для неофициального журнала Kitch и в его юношеские годы была признана в галереи Ле Бал (Le Bal), во Франции, где его концептуальные произведения на тему "Война и красота" были приняты для включения в свою престижную ежегодную публикацию La Topographies La Gurre.
Зак за работой
Опять же, следуя по стопам своего дяди и в служении собственной жизни, как художника, Зак теперь посещает Центр искусств Школу Дизайна в Пасадене, обучаясь, как его дядя перед ним в этом всемирно известном и высоко оценененом университете. Зак занял позицию в качестве постоянного художника в студии Томаса Кинкейда и добавить свою руку в для завершения работы и видения своего дяди и наставника, Томаса Кинкейда, все время создавая своё собственное наследие карандашом и кистью. В то время как его оригиналы были востребованы коллекционерами в течение многих лет, он начнет издавать свои картины в ограниченном формате (limited edition), начиная с весны 2015 года.